предложить новость
Новости Петербурга О сайтеКонтактыАвторыО редакции

Велотренажеры в СПБ

распечатать
Ср, 08 Ноя 2017 22:16:23 Admin
Компания «Фитнес Магазин» всегда готова предложить вам любые типы велотренажеров, обладающие различными дополнительными функциями. У нас вы сможете выбрать модель, подходящую вам по характеристикам и стоимости, и приступить к увлекательным тренировкам, которые благоприятно отразятся не только на вашей фигуре, но и на общем состоянии здоровья.

Виды тренажеров, которые предлагает наш магазин

В нашем каталоге представлены следующие разновидности велотренажеров:
  • Для домашнего использования. Удобные и компактные модели (взрослые и детские), обладающие хорошим качеством и снабженные различным набором функций. Также в этом разделе вы найдете портативные велотренажеры, которые незаменимы при разработке мышц рук или ног после травмы или применяются при дефиците свободного места в помещении.
  • Спин-байки. Функциональные модели, на которых можно изменять уровень нагрузки и позу. Тренировка на спин-байке очень эффективна, поскольку в работу вовлечены различные группы мышц.
  • Велотренажеры премиум-класса. Элитные модели от авторитетных производителей. Отличаются обширным функционалом и хорошей результативностью.
  • Профессиональные модели велотренажеров для использования в фитнес-клубах и спортивных залах. Они рассчитаны на регулярные и высокоинтенсивные нагрузки и снабжены обширным набором функций. Отличаются долговечностью и высоким уровнем надежности.

  • В нашем магазине вы найдете только качественные велотренажеры от известных производителей: TORNEO, Oxygen Fitness, Body Craft, Infiniti и прочих не менее популярных брендов.

    Как выбрать подходящую модель?

    Главным критерием при покупке велотренажера является тип нагрузки, который в нем используется:
  • Ременной. Такие тренажеры отличаются небольшими габаритами, хорошей надежностью и невысокой стоимостью. К их недостаткам можно отнести шумность и ограниченный набор дополнительных функций.
  • Колодочный (большинство спин-байков отличаются именно таким типом нагрузки). По принципу действия напоминает нагрузки во время езды на велосипеде, но многократно усиленные.
  • Магнитный. Система нагрузки в таком тренажере формируется за счет взаимодействия махового колеса и магнитов. Уровень нагрузки изменяется вручную посредством специального регулятора. Такой велотренажер практически бесшумен, прост в использовании, обладает дополнительными функциями, при помощи которых можно контролировать самочувствие на тренировке, и стоит не дорого.
  • Электромагнитный. Дорогостоящие и надежные модели с широким функционалом и возможностью выбора режима тренировки.
  • Велоэргометры. Оснащены электромагнитным механизмом нагрузки, регулируемым посредством электропривода. Очень высокотехнологичные и эффективные модели.

  • Также необходимо обратить внимание на тип посадки: вертикальный или горизонтальный. В первом случае нагрузка на мышцы аналогична той, которая появляется при езде на велосипеде. Второй тип посадки предназначен для тех, у кого есть проблемы с позвоночником, поскольку при горизонтальном положении существенно уменьшается нагрузка на спину. Также есть гибридные модели, совмещающие оба типа посадки.

    Покупайте велотренажер в компании «Фитнес Магазин» и мы доставим его по Санкт-Петербургу или в пригороды в самые короткие сроки (в день заказа или на следующий день) и выполним сборку. Подробные условия поставки товара можно узнать по телефону компании или на сайте.
    Добавить в персональные закладки:
    Календарь:
    « Декабрь 2017 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

    Новости Петербурга

    Главные новости Петербурга за день. Последние события в городе. Политика, экономика, спорт, происшествия, авто и многое другое

    добавить на Яндекс
    вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS