Общество » Изобретатель из Мельбурна работал способ, как расплавить картофель


Вт, 11 Окт 2016 08:07:37 от redaktor-ira
6613_izobretatel-iz-melburna-rabotal-sposob-kak-rasplavit-kartofel.jpg (29.35 Kb) Изобретатель из Мельбурна работал способ, как расплавить картофель, подобно сыру, и провел последние 12 лет за экспериментами, создавая различные заменители еды, по данным издания ABC News.

Эндрю Дихин считает, что его изобретение может произвести фурор в секторе пищевой промышленности. Продукт также обеспечит дома сотен тысяч австралийских жителей картофелем. Изобретатель сказал, что обнаружил способ разжижения картофеля, используя достижения в области лабораторного оборудования.

С 2004 года он постоянно совершенствовал спектр применения продукта и в настоящее время ищет инвесторов, чтобы расширить производство. Сжиженный сырой картофель может быть сформирован в блоки, пригодные для использования в блюдах, его кладут в салаты или используют для пюре или клецок.

Используя эссенции и соли, картофель можно будет преобразовать в целый ряд молочных аналогов, таких как сыр, заварной крем и даже мороженое, которые содержат на 96 % картофель. Изобретатель сообщает, что его продукт также подходит для использования в зонах бедствия и пригоден даже для использования военными.