Новости Петербурга О сайтеКонтактыАвторыО редакции

ЖК «ПаркЛэнд»- идеальный дизайн и экология, современная отделка

распечатать
Вт, 05 Фев 2019 16:20:39 Admin
Квартиры в «ПаркЛэнд» от питерского застройщика «Полис групп» нельзя оставить без внимания.

Покупка жилья является важным и значимым событием в жизни любой семьи. Это значит, что к его выбору необходимо отнестись очень ответственно и рассмотреть все варианты, предлагаемые застройщиками на сегодняшний день.

При выборе подходящей квартиры важно обратить внимание на репутацию застройщика, качество предлагаемого жилья, инфраструктуру, близость к метро, экологическую обстановку и так далее. Поэтому квартиры в ЖК «ПаркЛэнд» от Полис групп нельзя оставить без внимания.

Экологическое состояние микрорайона

Название «ПаркЛэнд» дано жилому комплексу не случайно. Здесь в непосредственной близости от жилых корпусов находится лесопарковая зона «Оккервиль», суммарной площадью 22 гектара, а из окон квартир жильцы могут наблюдать красоты одноименной реки.

Огромная территория лесопарка позволяет организовать пикник летом и отправиться на лыжную прогулку зимой. Для удобства обитателей жилого объекта к парку проложены аллеи для пешеходов.

Кроме того, прилегающая территория снабжена прогулочными дорожками с мягким покрытием, спортивными комплексами, детскими игровыми площадками – всем тем, без чего невозможно представить место жительства современного человека.

Инфраструктура

Квартиры в ЖК «ПаркЛэнд находятся в непосредственной близости от станции метро «Улица Дыбенко», что позволяет с минимальными временными затратами добраться в любой район Санкт-Петербурга.

ЖК Парклэнд в СПб

Локация «ПаркЛэнд» отвечает запросам самых взыскательных жильцов и включает в себя все необходимые коммерческие и государственные структуры: детские сады, школу, поликлинику, спортивные комплексы, салоны красоты, почтовые отделения, филиалы банков и так далее.

Отделка

Внутренний дизайн холлов жилых строений гармонично продолжает общую идею объекта: создать ощущение близости природы. Поэтому отделка стен, потолков и пола имеет естественные оттенки – серые, белые, зеленые.

Входные холлы остеклены, каждая парадная снабжена скоростными бесшумными лифтами. Первые этажи корпусов снабжены местом для хранения детских колясок и велосипедов, такая забота особенно порадует семьи с малолетними детьми.

Отделочные работы каждой предлагаемой квартиры в жилом массиве «ПаркЛэнд» включают в себя:

  • чистовую штукатурку стен;
  • электрическую разводку;
  • установку отопительных панельных радиаторов;
  • стяжку полов;
  • гидроизоляцию санузла и ванной;
  • установку стеклопакетов.

Общий дизайн жилого комплекса

Создать ощущение единения с природой поможет и оригинальное решение архитекторов - дизайнерская окраска фасадов зданий. Благодаря этому каждый объект комплекса гармонизирует с окружающей природой.

Нельзя не отметить простоту и домашнюю атмосферу, царящую на территории жилого объекта. Уникальный микроклимат создан благодаря оригинальной фасадной концепции финского архитектурного бюро, работы которого имеют положительные отзывы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Статья подготовлена по информации портала о новых ЖК в СПб Новостройка78.ру.

Календарь:
« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости Петербурга

Главные новости Петербурга за день. Последние события в городе. Политика, экономика, спорт, происшествия, авто и многое другое

добавить на Яндекс