предложить новость
Новости Петербурга О сайтеКонтактыАвторыО редакции

Клиентская база Триколор

распечатать
Вс, 21 Май 2017 21:57:26 Admin

Триколор не стал первооткрывателем спутникового телевидения. Однако за короткое время компания сумела приобрести самую крупную клиентскую базу в стране.

Грамотная ценовая политика позволила сделать резкий скачок - от 100 тысяч до 6 миллионов человек. Привычная уже аббревиатура встречается не только в различных регионах, но и странах ближнего зарубежья.

Основы успеха

Столь быстрое и успешное продвижение является далеко не случайным. Ставка была сделана на массового потребителя.

  • Весьма привлекательным для жителей многих небольших населенных пунктов стал бесплатный пакет из одиннадцати каналов. Раньше они просто не могли мечтать об этом, аналог позволял смотреть не более двух или трех.
  • Даже сегодня, несмотря на сложные обстоятельства, стоимость годового пакета является минимальной - в среднем от 500 до 1300 рублей.
  • Базовый пакет почти из 200 каналов радует свои многообразием. Присутствуют новостные, развлекательные, музыкальные, познавательные каналы, не говоря уже о тематических, рассчитанных на разные вкусы и интересы.
  • Приобрести ресивер Триколора несложно, филиалы расположены во многих городах. Здесь ответят на все вопросы, помогут провести монтаж, займутся техническим обслуживанием.

Триколор по праву гордится тем, что по числу абонентов далеко опережает многих своих конкурентов.

Удобно и выгодно

Услугами Триколор готовы воспользоватся как частные лица, так различные компании.

Очень удобно смотреть такое количество каналов с хорошим звуком и картинкой за такую небольшую сумму. Для развлечения людей телевизоры теперь устанавливают в пабах и ресторанах, пансионатах и гостиницах, аэропортах и вокзалах, учреждениях и офисах, торговых и спортивных центрах.

Серьезная поломка приведет к полной замене устройства. За эту услугу будет взята лишь небольшая доплата.

Постоянно расширяется список пакетов, особенно телеканалов в высоком разрешении и 3D-формате. Их количество уже сейчас подходит к сорока.

Технические проблемы стараются решить как можно скорее. Для этого достаточно позвонить в дилерский центр или связаться через интернет, использовав режим онлайн.

Разные скидки позволяют неплохо сэкономить при подключении. Старую приставку, например, можно поменять на новую, только сам комплект при этом будет стоить в два раза меньше.

Сумма комплекта обычно варьируется от 8 до 10 тысяч рублей, что намного дешевле рыночных цен.

Для современных панелей разработаны САМ-модули, позволяющие подключить спутниковое телевидение.

Кроме того, большим спросом стал пользоваться спутниковый интернет, предлагаемый по весьма заманчивому тарифу. Особенно он выгоден владельцам загородных домов или руководителям фирм и предприятий.

Добавить в персональные закладки:
Календарь:
« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Новости Петербурга

Главные новости Петербурга за день. Последние события в городе. Политика, экономика, спорт, происшествия, авто и многое другое

добавить на Яндекс
вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS