предложить новость
Новости Петербурга О сайтеКонтактыАвторыО редакции

Эффективность лазерной эпиляции

распечатать
Ср, 05 Апр 2017 12:30:01 Admin

Современные эталоны красоты предопределяются уходом за кожей не только лица, но и тела. Гладкость, сияние и молодость – вот основные эффекты, которые достигаются методикой, с применением лазерного аппарата. Приборы этого диапазона способны удалять ороговевший слой кожи, стимулировать обменные процессы, а также успешно бороться с волосяными новообразованиями.

Последний пункт особенно важен в преддверии летнего сезона, когда на смену закрытой одежде приходят легкие туалеты, не скрывающие большинство частей тела. Эстетическая подоплека процедуры эпиляции – причина популярности лазерного воздействия, которое признано самым безболезненным и эффективным способом избавления от волосяного покрова в нежелательных местах.

Зональное применение лазерного луча имеет двойственное значение. Это обесцвечивание и истончение волоса, а также блокировка интенсивности роста. После повторных и последующих процедур фолликулы атрофируются, их способность к воспроизводству волосков резко снижается. Курсовое применение аппарата с точечным воздействием приводит к тому, что обработанная кожа навсегда избавляется от волосяного покрова.

Деликатная лазерная эпиляция в newmespb навсегда избавит от нежелательных волос. Это использование новейшего оборудования, единичное применение которого заменяет несколько процедур шугаринга или механического удаления. При этом в большинстве случаев удается избежать таких побочных проявлений, как покраснения и воспаления. Как показывает практика, в 9 случаях из 10 отсутствует зуд, который обязательно сопровождает бритье или пользование электрическими эпиляторами.

Лазерная эпиляция показана для любого типа кожи, в том числе для чувствительного и нежного покрова в подмышечных впадинах и зонах бикини. Следует отметить, что процедура не займет много времени, к примеру, на обработку кожи над верхней губой специалист потратит не более 15-20 минут. Стабильность результата достигается повтором процедуры, поскольку волосы находятся в различных стадиях роста.

Первичное воздействие будет эффективно для сформировавшегося волоска, но мало затронет те элементы, которые находятся в зачаточном состоянии. За промежуток времени, определенным косметологом для повторения процесса, волоски достигнут нужного размера и будут деактивированы. Подготовка к процедуре не требует дополнительных мер, достаточно прекратить использование традиционных способов эпиляции.

Добавить в персональные закладки:
Календарь:
« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Новости Петербурга

Главные новости Петербурга за день. Последние события в городе. Политика, экономика, спорт, происшествия, авто и многое другое

добавить на Яндекс
вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS