предложить новость
Новости Петербурга О сайтеКонтактыАвторыО редакции

Тюнинг Audi

распечатать
Вс, 08 Окт 2017 17:29:55 Admin

Тюнинг Audi

Часто можно услышать, что Ауди скучны и безлики. Все модели в линейке уже похожи друг на друга, а оригинальные экземпляры появляются крайне редко. Чтобы выделить свой автомобиль из пучины сотен таких же, владельцу приходится постараться и, зачастую, он принимает решение о тюнинге Audi https://tuninga.ru/tuning/audi/.

Различные варианты тюнинга Audi

В середине нулевых концерн VAG представил новое поколение двигателей получивших название TSI. Они не лишены недостатков, их не устают корить за слабую надёжность и расход масла. Но зато эти моторы очень податливы к тюнингу. Уже в стоке соотношение мощности к объёму впечатляет. Путём нехитрого чип-тюнинга даётся прибавка в 10-15%. Установка бескатализаторного даунпайпа и «фильтра-нулевика» добавит ещё десяток лошадок.

Часто выхлопная система заменятся спортивной. Увеличившийся диаметр трубы и иная конструкция резонаторов улучшает пропускную способность. Приметный басовитый звук выхлопа в качестве бонуса.

В тюнинге подвески два основных лагеря. Первый – последователи низкой посадки (stance). При таком подходе в жертву внешнему виду приносится функционал. Автомобиль теряет в ходовых качествах и удобстве. Занижение подвески происходит двумя путями: статика и пневма. Автомобиль либо всегда находится в «лежачем» положении, либо может приподниматься, чтобы без опаски передвигаться по дорогам. В любом случае необходимо менять все амортизаторы и пружины (или устанавливать пневмобаллоны), дорабатывать рычаги.

Другой подход – установка спортивной подвески. При этом автомобиль всё равно становится ниже, но незначительно, на 2-3 см. Более жёсткие пружины и амортизаторы улучшат ходовые качества в ущерб комфорту. Автомобиль станет стабильней на прямой траектории, и уменьшатся крены в поворотах.

Первое изменение внешнего вида – колёсные диски. Лучшее оно не только по простоте установки, но и по тому, какое влияние грамотно подобранное литьё оказывает на восприятие автомобиля. Образ от случая к случаю меняется кардинально.

Другие элементы: обвесы, лип-спойлеры, «губы» на передний бампер – эффектны, но требуют сноровки при инсталляции. Красиво встают без проблем изделия от именитых ателье, таких как компания ABT, специализирующаяся на моделях концерна VAG. Аналоги низкого качества оставляют большие зазоры, и их приходится дорабатывать «напильником».

Детали для тюнинга и стайлинга вы можете приобрести в магазинах компании «Точка Тюнинга» в Москве и Санкт-Петербурге. Мы доставляем товары по всей России.

Добавить в персональные закладки:
Календарь:
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости Петербурга

Главные новости Петербурга за день. Последние события в городе. Политика, экономика, спорт, происшествия, авто и многое другое

добавить на Яндекс
вКОНТАКТ FACEBOOK TWITTER RSS